您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年10月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:40:56   打印放大缩小 ]


  4日 国家体育总局社会体育管理中心副主任、亚洲轮滑协会秘书长、中国轮滑协会副主席林洁等到海宁视察国际轮滑中心建设。

  18~20日 第十四届海宁•中国皮革博览会在海宁•中国皮革城举行。

  23~26日 第五届全国小学信息技术与课堂整合优质课暨现代教育发展论坛在海宁举行。

  24日 由日本小山町副町长田代信幸率领的日本小山町政府代表团到海宁访问。

  25日 海宁市首个村级党员服务站在硖石街道联和村挂牌启用。

  ▲省人大常委会副主任叶荣宝到海宁视察列入全省万里清水河道建设工程的河道建设。

  ▲ 海宁市第三次全国文物普查工作全面启动。

  27日 尖山新区第二届“招商杯”高尔夫球邀请赛举行,日本、韩国和上海、杭州等国家和城市的100多位客商参加比赛,省政协副主席张蔚文到尖山新区会见客商。

  30日 世界卫生组织官员马万•纳斯瑞等4人到海宁考察结核病控制项目。

  31日 召开全市“第一次污染源普查”动员会议。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报