您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年11月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:19:57   打印放大缩小 ]


  1~3日 举行全市领导干部读书会。嘉兴市委常委、海宁市委书记俞志宏作题为《认真学习贯彻党的十七大精神,解放思想,转变作风,增强创造力,提高执行力,推进新发展》的讲话。

  2日 举行“海宁市干部在线学习中心”开通暨联络员培训仪式。

  10~12日 纪念王国维诞辰130周年暨国际学术研讨会在海宁举行。

  10日 市委副书记、市长沈利农会见马来西亚驻上海总领事阿兹米莫哈默查比迪一行。

  11日 海宁第三水厂一期工程竣工通水,日供水15万吨。

  12日 市委召开常委扩大会议,传达学习贯彻中共浙江省委十二届二次全体扩大会议精神,加快推进“创业富民,创新强市”战略。

  15日 在浙江省第二届湖羊赛羊会上,丁桥镇养殖户沈树涌、斜桥镇养殖户施绍其的参赛湖羊均获得二等奖。

  19日 徐志摩罹难纪念碑在山东省济南市长清区西大山揭碑。

  21日 海宁市被命名为“全国科普示范市”。

  22日 全市广大干部群众捐赠的13万件衣被运往宁夏回族自治区固原市灾区。

  26~27日 “长三角”55个县(市、区)工商联工作联谊会在海宁召开。

  27日 亚洲轮滑联合会通过决议,中国海宁市获得2008年亚洲轮滑锦标赛承办权。

  31日 海宁市第一个以妇女名义冠名的蚕桑专业合作社——双丰巾帼蚕桑专业合作社成立。

  11月 周王庙镇上林村、新建村,许村镇联盟村,斜桥镇华丰村,黄湾镇黄山村被省绿化委员会办公室、省林业厅命名“省级绿化示范村”。

  ▲ 在2007浙江省农业博览会上,海宁特色农产品长安宴球、斜桥榨菜、梅岭土鸡蛋等9个农产品获金奖。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报