您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 海宁大事记 正文

2007年12月

[ 发布时间: 2010-08-03 10:15:33   打印放大缩小 ]


  6日 泰国地方记者协会组织的泰国新闻代表团一行到海宁访问。

  ▲ 浙江省人大常委会副主任徐志纯,原省人大常委会副主任、肿瘤防治专家郑树到海宁对肿瘤防治工作进行视察。

  11日 全省房地产市场秩序专项整治检查组到海宁检查房地产市场秩序整治工作。

  14日 由澳大利亚前总理、亚太总裁协会全球主席鲍勃•霍克率队,亚太总裁协会代表团一行到海宁访问。

  15日 中国海宁长三角国际合作基地成立,澳大利亚前总理、亚太总裁协会全球主席鲍勃•霍克为基地授牌,鲍勃•霍克被聘为海宁市首位全球发展顾问。

  ▲ 由山东省文登市市委书记、人大常委会主任王亮率领的山东省文登市党政考察团到海宁考察。

  17日 在海宁高级中学任教的美国明尼苏达州教师玛丽莲•玛尔曼格获得由嘉兴市政府颁发的南湖友谊奖。

  26日 湖盐公路海宁段改建工程竣工通车,海宁段全长8.7千米,路基宽0.245千米。

  ▲ 海宁城市发展投资集团有限公司和海宁交通投资集团有限公司成立挂牌。.

  27日 中共海宁市委十二届四次全体扩大会议暨十三届海宁市政府第三次会议召开。嘉兴市委常委、海宁市委书记俞志宏在会上作题为《创业创新,克难攻坚,全力推进经济社会又好又快发展》的工作报告。

  28日 海宁市新居民事务局成立挂牌。

  29日 海宁市城市管理行政执法局揭牌成立,原城市管理撤销。

  ▲ 召开2007年冬季退役士兵欢迎大会,335名海宁籍退役士兵回乡。

回首页
来源: 中国海宁   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报