您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 海宁景点 正文

华彩皮都

[ 发布时间: 2010-08-02 13:24:13   打印放大缩小 ]


   

  海宁中国皮革城介绍

  海宁中国皮革城,是目前中国规模最大、影响力最广的皮革制品的集散中心,它功能齐全、购物方便、环境优雅,是集展示、购物、餐饮于一体的高档休闲购物中心,是4A级旅游景区。

  海宁中国皮革城导游

  海宁中国皮革城分皮革城、鞋业城、牛仔城、淘气嘉年华和餐饮一条街。主要以具有休闲皮装、时尚箱包、品牌皮具、优质皮毛等市场新特色、和质优价廉、名牌荟萃吸引江、浙、沪等周边地区的游客参观、购物。以经营的中高档皮革服装、裘皮服装和皮革原辅材料、皮毛制品、箱包、手套、皮鞋等产品,吸引国内外客商。2002年这里成立了旅游接待服务中心。海宁从事皮具箱包经营的企业300多家,皮具箱包品种达到一百多个大类,千余款品种,皮具箱包市场辐射上海、杭州、苏州、无锡等周边地区,市场销售额逐年增长,现已成为华东地区最大的皮具箱包市场。

  海宁中国皮革城交通

  乘坐公交车到海宁皮革城下。

    自驾:从上海出发可走A8到沪杭高速,从屠甸出口下高速,路口左转往海宁方向-直开到转盘(奔马雕塑),然后右转海宁-海宁南北大道收费站交费10元-直开5公里路右边即是。

  海宁中国皮革城门票/开放时间

  营业时间是8:30-17:00。

回首页
来源:   作者:   编辑: 张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报