您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通知公告 正文
海宁日报招聘启事
2018年03月01日 00:08:13 来源:海宁日报

  为适应媒体发展需求,海宁日报拟面向社会公开招聘专业人才。

  一、招聘岗位

  (一)全媒体采编人员5名

  岗位职责:负责报纸、新媒体新闻采编和发布工作。

  岗位要求:

  1、全日制本科及以上学历,专业不限,年龄要求在1988年1月1日以后出生,身体健康;

  2、政治立场坚定,热爱党的新闻事业,具有较强的新闻敏感度和新闻判断力,具有较好的文字功底和表达能力,具备独立采访和撰写新闻稿件的能力;

  3、具备良好的职业道德和素养,有良好的沟通协调能力和团队合作精神,能适应较快的工作节奏;

  4、有相关从业经历者优先。

  (特别说明:其中1名全媒体采编人员为视频拍摄制作方向,除满足上述岗位要求外,须有视频拍摄制作专业特长,可在简历中备注。)


  (二)主持人1名

  岗位职责:负责网络视频直播、访谈节目的出镜主持,负责海宁日报各类大型活动的现场主持。

  岗位要求:

  1、政治立场坚定,热爱党的新闻事业;

  2、全日制本科及以上学历,播音主持类、新闻类专业,具有相关工作经验及播音主持证、记者证等资质证书者优先,须持有一级乙等以上国家普通话等级证书;

  3、年龄要求在1992年1月1日以后出生,身体健康,形象气质佳;
  4、工作热情,善于沟通,具有良好的人际交往能力和组织协调能力;思维活跃,有一定的综合分析和写作能力。


  二、报名事项

  1、报名时间:2018年3月1日—11日

  2、报名方式:发送报名表至邮箱hnxwadmin@163.com,如有新闻、视频作品,可同时提供。报名表请登录“爱海宁城市门户”网站下载。 

  3、提供资料:身份证、学历证书、学位证书、职称证书、荣誉证书、记者证、播音主持证等原件及复印件一份,本人近期免冠1寸照片2张。

  4、考试时间:另行通知。

  5、联系人:吕小姐  地址:海宁市海昌南路509号 电  话:0573-87235107 

  三、招考办法

  1、笔试:采用百分制。根据笔试成绩从高分到低分按招聘计划数1∶3比例确定面试对象。

  2、面试:采用百分制。

  3、全媒体采编人员笔试成绩按60%、面试成绩按40%的比例计算综合成绩,主持人笔试成绩按40%、面试成绩按60%的比例计算综合成绩,并按成绩排名进入体检。

  4、体检如有不合格者,依次替补。

  四、聘用待遇

  1.实行试用期3个月,试用不合格予以解聘。

  2.根据《劳动合同法》有关规定,海宁日报有限公司与聘用人员签订劳动合同,其待遇按公司有关规定执行。 


  海宁日报招聘报名表

作者: 责任编辑:
相关阅读